Quem Somos
Bar do Cícero
Tradição em Frutos do Mar
Nossa história
Fundado em 1998 por dois irmãos, o Bar do Cícero começou suas atividades em um ambiente bem pequeno na Ilha Primeira, servindo apenas comida caseira e alguns aperitivos, aos finais de semana era comum ter festas de amigos e comemorações.
Com o passar dos anos, o Bar do Cícero foi se especializando na culinária de frutos do mar e percebendo uma alta demanda por peixes, camarões e pratos praianos, logo começou a inserir em seu cardápio um vasto numero de pratos de frutos do mar. Proporcionando um passeio diferente e encantador para nossos visitantes.
Cícero Rodrigues
Fundador do restaurante
Nossa História
Em Números
Nosso Propósito
É encantar nossos visitantes
Nós queremos oferecer uma experiência incrível para nossos visitantes através dos nossos pratos e do sossego da nossa sonífera ilha. (:
Missão
A missão do Bar do Cícero é a dedicação à mais alta qualidade de atendimento ao cliente, proporcionando uma sensação de calor humano, amizade, trabalho em equipe e satisfação dos clientes.
Visão
Ser referência no mercado como restaurante de Frutos do Mar, com foco na qualidade e excelência no atendimento, visando encantar nossos visitantes.
Valores
Somos pessoas apaixonadas por frutos do mar e nosso objetivo é entregar resultado com excelência, construído junto um lugar melhor a cada dia, agindo com propósito.